Атака на молодежь

 

М. Кузнецов, студент I курса ист.

Факультета СпбГУ

 

Еще в 1945 году глава ЦРУ США А.Даллес, отмечая основные принципы политики по уничтожению России, писал: «Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».

 

Вглядываясь в современную российскую действительность, мы замечаем, как шаг за шагом осуществляется эта стратегия духовного уничтожения молодежи, уничтожения будущего России...

 

Молодежная политика глобалистов отчетливо проявляется в социально-политическом аспекте. Основные их цели здесь следующие

1.   Деполитизация молодежи. Благодаря этому у современных молодых людей пропадает понимание политической ситуации в России. Никакое сопротивление со стороны этой категории правящему режиму невозможно. Одновременно внимание молодежи переключается на низменные темы...

2.   Глобализм создает централизованную и подчиненную властям организацию молодых сателлитов. Это движение «Идущие вместе». Но молодежь вступает туда отнюдь не из приверженности принципам либерализма. Как показывает исследование Галины Щербининой /газета «ПРАВДА». 2001; №128/, это движение отлично финансируется, благодаря чему обеспечивает своих членов бесплатными экскурсиями, автобусами, электричками, спортзалами, интернет-клубами. Человек, который привел в эту организацию пять новых сторонников, получает в подарок пейджер, за 50 новичков дают зарплату 1500 рублей, а за 100 человек положен оклад 3000 рублей в месяц.

3.   Глобалисты, используя манипуляцию сознанием, пытаются расколоть молодежь на враждебные группы. В результате этого создаются группировки футбольных фанатов и поклонников звезд массовой культуры. Они натравливаются Друг на друга. Этим глобалисты разъединяют молодежь. Одновременно отрицательная энергия молодых натравляется не на социальный протест, а на бессмысленное избиение друг друга из-за различий вкуса.

4.   Молодежь также пытаются противопоставить старому поколению. Между поколениями искусственно создается конфликт. Это делается для того, чтобы пожилые люди не смогли помочь молодым разобраться в том, что происходит с нашей страной.   Еще более явно политика глобализма проявляется в социокультурном аспекте. Здесь молодежи стараются привить массовую культуру западного образца.

 

Этим преследуются следующие цели:

1.  Уничтожение русской национальной культуры и замена ее жалким суррогатом западной псевдокультуры. Так глобалисты хотят искоренить патриотизм и приверженность национальным традициям.

2.   Внимание молодежи переносится от понимания обстановки в России, от осознания катастрофы русского народа, от возможной борьбы с правящим режимом к низменным темам, касающимся жизни поп-звезд, дискотек, секса, низкопробных развлечений.

3.   Под распространением массовой культуры скрыто стремление глобализма дебилизовать молодежь, лишить её всякого понимания гибели России. Оболваненных людей будет легче после окончательного покорения страны заставить работать на, хозяев «нового мирового порядка».

4.  Массовая культура является важной частью идеологического аппарата глобалистов. Систематически, изо дня в день идет вдалбливание в умы молодых людей определенных принципов. Главными среди них выступают культ потребительства, мещанский индивидуализм, космополитизм, неограниченная свобода Идеологический аппарат глобализма скрыто, путем манипуляции сознанием, заставляет молодых верить в эти пагубные принципы. При этом внушение принимает форму развлечений и отдыха.

5.   Массовая культура выполняет роль своеобразного дурмана, благодаря которому молодежь не осознает прежде всего своего собственного тяжелого материального положения.

Усилия глобалистов направлены также на уничтожение системы народного образования нашей страны. Продажное правительство России поощряет коммерциализацию образовательных учреждений. Процветают платные ВУЗы, хозяева которых часто связаны с идеологами нового мирового порядка Атаке подвергаются и образовательные программы Особенно это касается отечественной истории, которая всяческим образом фальсифицируется в учебниках Кредера, выпускаемых фондом глобалиста Сороса. Молодежи внушают, что Россия виновата перед «цивилизованными» странами за 70-летний период социализма. Эту вину якобы необходимо искупить, преклоняясь перед всем западным и безоговорочно выполняя волю заокеанских олигархов и политиканов. Как отмечено в книге В.А. Шелепена и В.А. Лисичкина, с недавнего времени в информационном воздействии на население России обозначился новый этап. Молодежь убеждают, что русский народ пошел не по тому пути еще со времен Ивана III, инынешнее ужасное положение России закономерно. При этом любые попытки анализа исторических причин гибели нашей страны безжалостно пресекаются. Примером тому может служить грязная акция глобалистов против профессора И.Я. Фроянова и его книг «Погружение в бездну» и «Октябрь семнадцатого». Эта кампания навсегда войдет в историю, как акт варварского мракобесия и воинствующей русофобии

 6.   Еще одной целью мондиализма можно считать ликвидацию молодой интеллектуальной элиты России. Здесь усилия врагов нашей страны направлены на переманивание молодых специалистов в страны Запада. Это, сочетаясь с тяжелым материальным положением молодежи и распространением космополитизма, дает успешные результаты. Скоро Россия должна вовсе остаться без интеллектуальной элиты.

 

Вглядываясь в катастрофическое положение современной России, невольно вспоминаешь ее прошлое. В.В. Мавродин (книга «Образование древнерусского государства», Ленинград, 1945) писал: «Могучей поступью, с оружием в руках, под звон мечей и зловещие пение стрел, в огне пожаров вышел на арену мировой истории русский народ». Хочется знать, что же ожидает нас в будущем. Это в огромной степени зависит от современного молодого поколения России, от того, с кем оно пойдёт с глобалистами или с патриотами. Либо русский народ погибнет, либо же на всех меридианах Земного шара, наводя ужас на идеологов глобализма, будет гордо звучать имя нашей Великой Родины России.

 

 

 

Hosted by uCoz